"Las empresas recuperadas". Hacia una comprensión de la autogestión obrera real - Carretero Miramar, José Luis (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2010)
Las fábricas recuperadas argentinas son un ejemplo de autogestión en la práctica real de hoy en día. La edición de un libro de la Universidad de Buenos Aires arroja alguna luz sobre el mundo real de dichas fábricas.