Fútbol, seguridad ciudadana y Derechos HUmanos. Algunas consideraciones para su debate - Erriest, María; Ullmann, María Eugenia (Nómadas. Critical Journal of Social and Juridical Sciences, 2010)
En este trabajo analizamos la estrecha vinculación que existe entre el Fútbol, la seguridad ciudadana y los derechos humanos y tiene por finalidad contribuir con la construcción de la ciudadanía, la seguridad ciudadana y el fortalecimiento de la lucha contra la violencia.