«Tàpies. La huella del zen». Una exposición clarificadora - Cabañas Moreno, Pilar (Mirai. Estudios Japoneses, 2024)
El texto recoge un comentario sobre la exposición que la Fundació Tàpies de Barcelona ha organizado con motivo del centenario del nacimiento del artista. Más de cuarenta obras se distribuyen por el espacio de la propia Fundació para mostrar plásticamente sus confesadas afinidades con el mundo del zen, centrándose en la obra que arranca de 1979. Un magnífico trabajo a cargo de Nuria Homs, la comisaria de la muestra.