Experiencia estética y kyūdō - González Ansorena, Luis (Mirai. Estudios Japoneses, 2018)
El presente texto pretende, más allá de la intuición de la belleza de la ceremonia del tiro con arco tradicional japonés, (kyūdō), reflexionar sobre las vías de estudio de este arte a partir de las nociones de la estética occidental y un posible ámbito común con la estética oriental.