Cristina Nualart y Dámaso Ferreiro (eds.). Des-orden binario en Asia: Géneros y sexualidades en la historia de Asia Oriental. Granada: Editorial Comares, 2024. 233 págs. ISBN: 978-84-1369-872-4 - Poza Poyatos, Alberto (Mirai. Estudios Japoneses, 2025)
Des-orden binario en Asia recopila textos que abordan la experiencia de las personas minorizadas por el sistema heteropatriarcal en el contexto geográfico de Asia Oriental. Los textos recopilados varían en la forma, el ámbito de estudio, y el contexto geográfico e histórico que tratan. Presentados en conjunto sirven de introducción pedagógica a quienes estén interesados en la aplicación de la perspectiva de género o feminista-queer a los Estudios de Asia Oriental.