Takagi Takanashi, Kayoko (ed.). Aspectos de lengua y cultura de Japón. Homenaje a Ana María Goy Yamamoto. Madrid: Ediciones de la Universidad Autónoma de Madrid, 2023. 256 pp. ISBN: 978-84-8344-908-0 - Rubio Martín, Raquel (Mirai. Estudios Japoneses, 2024)
El presente trabajo es una investigación a introducirse en el conocimiento de la lengua y cultura japonesas. Nos propone un viaje exploratorio, no necesariamente lineal, desde su origen hasta nuestros días, que presenta la lengua y la cultura como dos sistemas dinámicos que se van adaptando, perfilando y enriqueciendo, y que se co-construyen a partir de los cambios sociopolíticos.