Santiago Iglesias, José Andrés y Soler Baena, Ana (eds.). Estudios de anime: aproximaciones a Neon Genesis Evangelion desde una perspectiva de medios. Gijón: Satori Ediciones, 2023, 456 pp. ISBN, 978-84-19035-47-9 - Ferrera, Daniel (Mirai. Estudios Japoneses, 2024)
Estudios de anime: aproximaciones a Neon Genesis Evangelion desde una perspectiva de medios, volumen coordinado por José Andrés Santiago Iglesias y Ana Soler Baena, se estructura en torno a once capítulos que realizan un abordaje analítico sobre la animación japonesa con la clara intención de legitimar a los denominados estudios de anime.