Reflexiones en torno a la exposición “Asia y África desde América. 60 años de creación del Centro de Estudios de Asia y África de El Colegio de México" - Ocaña Ruiz, Sonia Irene (Mirai. Estudios Japoneses, 2024)
La exposición “Asia y África desde América. 60 años de creación del Centro de Estudios de Asia y África del Colegio de México”, celebrada en el Paraninfo de la Universidad de Zaragoza, ofrece al público local la posibilidad de conocer la importante producción editorial que desde el otro lado del Atlántico genera el Centro de Estudios de Asia y África de El Colegio de México. Esto contribuye a seguir consolidando la difusión de las culturas no europeas en una ciudad que lleva décadas desempeñando un papel destacado al respecto.