Loriguillo-López, Antonio (ed.). Estudios sobre cultura visual japonesa: videojuegos, manga y anime. Barcelona: Edicions Bellaterra, 2022, 213 pp. ISBN, 9788418723568 - Porta-Pérez, Alberto (Mirai. Estudios Japoneses, 2023)
Estudios sobre cultura visual japonesa, coordinado por Antonio Loriguillo-López, contiene un total de nueve capítulos que reflexionan sobre videojuegos, manga y anime. El plantel de investigadores que conforman la publicación demuestra la complejidad de los objetos de estudio con unas investigaciones tan interdisciplinares como enriquecedoras para el campo. En este libro se profundiza en la cultura visual japonesa atendiendo a la identidad, la historia o la industria, por mencionar algunos temas, que promueven el pensamiento alrededor de Japón.