Traducción de "La literatura japonesa en el mundo" de Donald Keene - Keene, Donald; Flores, José-Abel (Mirai. Estudios Japoneses, 2020)
Introducción de José-Abel Flores. Texto "La literatura japonesa en el mundo" de Donald Keene, traducido por Santiago J. Martín.