En torno a la Guerra de la Independencia: dos ejemplos del Museo del Ejército. Bastón de mando del Capitán General D. Pedro Caro y Sureda, Marqués de la Romana - García Ramírez, Susana (Militaria. Revista de cultura militar, 2003)
Sin resumen