Homenaje a Todorov - Baca Lagos, Vicente (Mediaciones Sociales, 2017)
Todorov, Tzvetan y otros (1988) Cruce de culturas y mestizaje cultural. Ediciones Júcar. Colección Júcar Universidad. Serie Antropología, 2ª edición (1986, 1ª ed.). pp 322. ISBN: 10: 8433470175. ISBN 13: 9788433470171.