La evolución de los movimientos sociales en la era de la mediación tecnológica - Ye, Xinyu (Mediaciones Sociales, 2020)
Pleyers, G. (2018). Movimientos sociales en el siglo XXI: Perspectivas y herramientas analíticas. Ciudad de Buenos Aires, Argentina: CLACSO.