Representaciones de los becarios de regiones Programa Beca 18 del 2014 al 2020 en el Perú - Menendez Condor, Pamela Fabiola (Mediaciones Sociales, 2021)
El Programa Beca 18 es un programa nacional del Perú que otorga becas a los jóvenes en condiciones socioeconómicas de pobreza o en situación de vulnerabilidad. El objetivo del presente estudio es analizar las representaciones de los becarios por parte de la comunidad académica de la Universidad Peruana Cayetano Heredia. En este trabajo de investigación, se realizaron entrevistas en profundidad, cuyo resultado principal fue que las representaciones influyen en la inserción y en la adaptación de los becarios. Asimismo, este estudio se centra en los becarios de regiones, pues son los que tienen mayores obstáculos para insertarse y adaptarse a la vida universitaria.