Vida 3.0. Ser humano en la era de la inteligencia artificial - Parra Ferreras, Sara (Mediaciones Sociales, 2020)
Tegmark, M. (2018) Vida 3.0. Que significa ser humano en la era de la inteligencia artificial. España, Barcelona: Taurus.