Montagens doentes e perversas: a informação no governo Bolsonaro durante a pandemia do coronavírus - Amaral, Muriel Emídio Pessoa do (Mediaciones Sociales, 2020)
El artículo propone discutir cómo el intento de despliegue de la nueva metodología sobre el número de nuevas pandemias de coronavirus se asoció con la práctica del montaje perverso. Los montajes, según el psicoanálisis, recrean la realidad para evitar la angustia de la castración. Dentro de las prácticas sociales, la perversión refuta el imperativo de las leyes para seguir disfrutando. Por lo tanto, el nuevo conteo sugerido por el gobierno, además de ser perverso, compromete la comprensión de la política y el espacio público desarrollado por Hannah Arendt y fomenta la enfermedad