Nuevos Medios y Periodismo: Evaluación de Twitter Utilizando Patrones de Periodistas - Zubair, Javairia; Ashfaq, Muhammad; Shahid, Noor-ul-Ain (Mediaciones Sociales, 2021)
Este estudio examina el uso de patrones de Twitter de los periodistas y su relación con la actitud, la norma subjetiva y el control de comportamiento percibido basado en el uso personal y el uso profesional. Twitter se ha convertido en una herramienta importante para los periodistas, no solo para uso personal sino también para uso profesional. Proporciona una plataforma para una comunicación rápida. Se implementó un enfoque de investigación cuantitativa y se realizó una encuesta a periodistas profesionales (N = 411). Los resultados de la encuesta indican que los patrones de uso de Twitter de los periodistas tienen una relación positiva con la actitud, la norma subjetiva y el control conductual percibido.