La publicidad como fuente socializadora en materia familiar: el caso IKEA (1999-2012) - Sánchez Serrano, Diana (Mediaciones Sociales, 2018)
El proceso de modernización de las sociedades contemporáneas se refleja no sólo en la pluralidad de las formas familiares sino en la legitimación social de las mismas. Este articulo contempla como IKEA, a través de su publicidad, normalizó las nuevas tipologías de familia existentes en España y sus nuevos comportamientos, ejerciendo como fuente socializadora durante la mayor transformación familiar de la sociedad española.