A experiência estética nas imagens de Aylan Kurdi - Amaral, Muriel Emídio Pessoa do; Bertolli Filho, Claudio (Mediaciones Sociales, 2018)
A proposta desse artigo é de analisar a recepção das imagens que retrataram a morte no menino sírio Aylan Kurdi em 2015. Através da experiência estética, como metodologia de coleta de dados, e o circuito de cultura, idealizado por Richard Johsnon, a pesquisa se debruça para reconhecer movimentos perversos na recepção desses objetos em grupo focal realizado entre brasileiros que moram em Aveiro, Portugal.