Sentidos Culturales de la emisora Frecuencia Libre: los usos sociales de los oyentes - Costa Filho, Ismar Capistrano (Mediaciones Sociales, 2018)
Frecuencia Libre es una estación de FM en la ciudad de San Cristóbal de Las Casas en el Estado Mexicano de Chiapas, en aire desde 2002 sin permiso gubernamental. Su gestión es de un colectivo formado por organizaciones sociales y ciudadanos. La programación del radio trae principalmente programas informativos y de debate con una mirada fuertemente contestadora y de crítica social. Los oyentes entrevistados, en esta investigación, son principalmente personas que tienen una memoria de una militancia política y creen posible un cambio social.