El sentido social de la mediación entre las marcas y las audiencias - Casas Mas, Belén; Manaure, Adolfo (Mediaciones Sociales, 2017)
Curtich, Javier; Fuentes, Mauro A.; García, Yolanda; Toca, Antonio (2011) La comunicación y el sentido común en la era de la Internet Social. Profit editorial, 296 pp. ISBN: 978-84-92956-27-2.