Modelos de integración y de marginación social en la prensa de masas: El Caso (1952-1976) - Moreno Sardà, Amparo (Mediaciones Sociales, 2008)
La autora propone analizar el semanario de sucesos El Caso como una crónica de los procesos de movilidad social vividos por muchas mujeres y hombres en los años cincuenta a setenta. Mientras las informaciones, los personajes que las protagonizan y las acciones que realizan, remiten a cambios en las condiciones sociales de los grupos de población más pobres, y a los modelos de comportamiento que se identifican con las posibilidades de integración o de marginación social, la publicidad habla de sus aspiraciones y expectativas, así como de las recetas para modificar esas condiciones de vida