La comunicación desde la perspectiva sociopráxica - Montañés Serrano, Manuel (Mediaciones Sociales, 2009)
En este artículo se cuestiona la concepción clásica que se tiene de la comunicación a la par que se defiende una perspectiva sociopráxica de la misma. En éstas páginas se aportan los fundamentos que la sostienen.