Ciberpolítica, redes sociales y nuevas movilizaciones en España: el impacto digital en los procesos de deliberación y participación ciudadana - Resina de la Fuente, Jorge (Mediaciones Sociales, 2010)
Cyberpolitics ; Deliberative democracy ; Social networks ; Political participation ; Mobilizations