De videojuegos y periodismo - Flores Meza, Bastián (Mediaciones Sociales, 2024)
Reseña de la obra Paredes-Otero, G. (2023). El periodismo de videojuegos en España. Ecosistema mediático y tendencias de una especialización cultural. Aula Magna.