A Imagem Imita a Vida, e a Vida Quer Imitar a Imagem - Dugnani, Patricio (Mediaciones Sociales, 2021)
Acredita-se que a força motriz do processo da imagem consumir o humano, vem da vontade de imitar a imagem que o humano apresenta. A partir dessa reflexão, a pergunta que se pretende fazer nesse texto, é: por que devoramos insaciavelmente as imagens, e nos deixamos devorar por elas? Para buscar responder essa pergunta esta pesquisa exploratória se baseará nos estudos da imagem e na relação entre elas e o humano na Hipermodernidade.