Perspectivas y retos del Periodismo ante el nuevo escenario mundial - Martínez Arias, Santiago (Mediaciones Sociales, 2020)
Título del libro: Periodismo y nuevos medios. Perspectivas y retos. Editorial: Gedisa, Barcelona Año: 2020 Número de páginas: 411 ISBN: 978-84-18193-91-0