Cómo elaborar y defender un trabajo académico en Humanidades: del Trabajo de Fin de Grado al Trabajo de Fin de Master - Malagón Terrón, Francisco Javier (Mediaciones Sociales, 2017)
Gemma Muñoz-Alonso (2015). Cómo elaborar y defender un trabajo académico en Humanidades: del Trabajo de Fin de Grado al Trabajo de Fin de Master. Bubok Editorial. Madrid.