Fiabilidad sociopolítica en caficultores de Huitzilac, Morelos (centro de México). - García Lirios, Cruz; Carreón Guillén, Javier; Hernández Valdés, Jorge; Bustos Aguayo José, Marcos (Mediaciones Sociales, 2017)
La fiabilidad entre ciudadanos y gobernantes ha sido estudiada desde la gestión y administración, la autogestión y la incidencia, la cogestión y la coadministración. Sin embargo, el emprendimiento y la innovación parecen ser independientes a la fiabilidad. El objetivo del estudio fue establecer la confiabilidad y la validez de un instrumento que mide la fiabilidad. Se llevó a cabo un estudio no experimental con una selección no probabilística de 340 caficultores en una localidad del centro de México. La fiabilidad de gestión explicó el mayor porcentaje de varianza total, pero se advierten sus límites.