Valores. Una revisión de la literatura - Castro, B. M; Reis Neto, M. T.; Pena, L. K.; Ribeiro, M. H. (Mediaciones Sociales, 2017)
El artículo es una revisión de las principales definiciones y teorías, su finalidad es sintetizar la comprensión de los valores humanos, y explicar cómo la literatura clásica y las investigaciones recientes abordan ese tema. La importancia de los valores personales en el ambiente organizacional, para el desenvolvimiento de los procesos de gestión de personas, está siendo discutida ampliamente para nortear las acciones de los individuos. Esta revisión de literatura, explana y expone discusiones sobre las posibilidades aplicativas de las diferentes vertientes de las teorías para mejorar la gestión de personas en las organizaciones.