Los mundos real, de referencia y posible en las narraciones de canciones ecuatorianas y bolivianas - Moncada Landeta, Raúl (Mediaciones Sociales, 2016)
En una relación entre comunicación y cultura desde una perspectiva semiótica, se analizan las narraciones de canciones como mundo posible que remiten a un mundo real a partir de versiones construidas desde mundos de referencia de las culturas indígenas andinas kichwas de Ecuador y aymaras de Bolivia como actores sociales.