Cultura de Paz e Mediação Social. Fundamentos para a construção de uma sociedades mais justa e participativa - Neves Almeida, Helena; Pinto Albuquerque, Cristina; Cruz Santos, Clara (Mediaciones Sociales, 2015)
Cultura de Paz e Mediação Social. Fundamentos para a construção de uma sociedades mais justa e participativa