Hacia una categorización del poder mediático: poder representativo, meta-poder y anti-poder - González Broquen, Ximena (Mediaciones Sociales, 2011)
de lo mediático, articulada a partir la identificación de tres niveles superpuestos de acción del mismo (como poder representativo, como meta-poder, y como antipoder), con la finalidad de mostrar cómo la configuración actual del espacio mediático globalizado desemboca en fin de cuentas en la lenta corrosión de eso que hace la esencia de la democracia: la dimensión pública de lo político.