Cartografía ambiental: trazado de mapas climáticos desde bases de datos textuales - Mateos Martín, Julián; Goy Goy, José Luis (M+A. Revista Electrónica de Medioambiente, 2006)
Se presenta un procedimiento para convertir datos climáticos en formato texto a capas gráficas mediante integración gráfica por medio de aplicaciones informáticas de uso frecuente y su combinación para conseguir cartografía ambiental precisa y de excelente presentación.