Certificación en sistemas de gestión ambiental en la región de Murcia. Grado de certificación en los distintos sectores - Madrid Madrid, Gregorio (M+A. Revista Electrónica de Medioambiente, 2010)
En este artículo se calculará el grado de certificación en un sistema de gestión ambiental, basado en la norma UNE-EN ISO 14001:2004, de las distintas actividades económicas en la Región de Murcia. Los datos serán analizados utilizando como base los datos proporcionados por el Instituto de Fomento de dicha región. Una vez analizados, se expondrá una síntesis de los mismos, a partir de la cual se podrán obtener varias conclusiones, como por ejemplo que actividades son las que dan más uso a este tipo de sistema.