Entre fenômeno e processo: sobre a "História Global da Literatura Portuguesa" - Gonçalves Neto, Nefatalin (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2024)
Resenha do livro História Global da Literatura Portuguesa, sob a direção de Annabela Rita, Isabel Ponce de Leão, José Eduardo Franco e Miguel Real, e com coordenação de Carlos F. Clamote Carreto, Isabel Morujão, Micaela Ramon, Maria Luísa Malato, Luísa Paolinelli, Dionísio Vila Maior e Maria do Carmo Cardoso Mendes (Lisboa: Temas e Debates, 2024), a cargo de Nefatalin Gonçalves Neto.
Keywords: história da literatura portuguesa