Manuel Pereira Valcárcel: poesía de la Experiencia en la Galicia actual. Manuel Pereira Valcárcel: Experiental Poetry in Galicia at present - Regueiro Salgado, Begoña (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2006)
El presente artículo consta de dos partes fundamentales. La primera de ellas trata de inscribir a Manuel Pereira Valcárcel en las corrientes de la literatura gallega de los años ochenta y noventa. La segunda parte se centra en el análisis de la obra del poeta.