La intertextualidad Blanco Amor-Lorca en A Esmorga y La Parranda - DOUCET, Montserrat (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2010)
Neste artigo intentamos manifestar a relación literaria frutífera entre Eduardo Blanco Amor e Federico García Lorca; para iso compáranse A Esmorga e La Parranda de Blanco Amor e unha obra teatral de Lorca, Bodas de sangre.
Keywords: Blanco Amor; Lorca; A Esmorga; La Parranda; Bodas de sangre; Intertextualidade