Eduardo Blanco Amor dá noticia do poemario Entre el clavel y la espada de Rafael Alberti - Tinnell, Roger (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2021)
Transcrición e notas do artigo-recensión que Eduardo Blanco Amor publicou en 1954 no diario venezolano El Nacional sobre o poemario de Rafael Alberti, Entre el clavel y la espada.