Un achegamento á tradución para a dobraxe en Galicia - Montero Domínguez, Xoán (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2005)
En este artículo nos acercamos a la traducción para el doblaje, presentamos aquellos procesos que el profesional de la mediación lingüística debe conocer y, por último, comentamos los problemas a los que se enfrentan los traductores en el ámbito gallego.