Aproveitamento do portugués na elaboración terminolóxica galega - Formoso Gosende, Valentina (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2007)
En este artículo se exponen una serie de reflexiones e interrogantes alrededor del papel del portugués en la elaboración terminológica gallega: cuando puede ser aceptable la solución portuguesa para el gallego, la receptividad de la neología de base lusa y las posibilidades del portugués como vía de depuración de castelanismos.