Poemas (selección de "Sonora") - Pato, Chus (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2024)
Selección de tres poemas de Chus Pato publicados en su obra Sonora (Xerais, 2023), Premio Nacional de Poesía 2024.