La (re)escritura feminista. Notas sobre Begoña Caamaño - Nogueira Pereira, María Xesús (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2016)
Aproximación a la figura de Begoña Caamaño (1964-2004), que se ocupa tanto de su perfil biográfico e intelectual como de las principales claves de su proyecto narrativo. El trabajo pretende además situar a la escritora en las coordenadas de la narrativa gallega contemporánea, en particular en las escrituras de género desarrolladas en las últimas déadas.
Keywords: Begoña Caamaño; narrativa gallega; feminismo; escrituras de género; materia de Bretaña.