Na súa propia pel: contribucións autobiográficas á Guerra Civil. Conformación dunha narrativa singular - Rodríguez Suárez, María (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2015)
En este artículo se pretende, a través de un conjunto de 16 narraciones, ofrecer la visión autobiográfica de un grupo de autores que decidieron poner por escrito sus vivencias de supervivencia en la época de la Guerra Civil.
Keywords: Narrativa; autobiografías; Guerra Civil