Bases para unha cronoloxía da literatura galega (1801-1900) - López, Teresa (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2015)
Presentación del proyecto de investigación en curso CROLIGA. Cronoloxía da literatura galega (1801-1900), que tiene como objetivo elaborar una base de datos de las obras publicadas en volumen en el período citado para ponerla a disposición pública a través de un portal web. Se explican sus características, las fases de desarrollo y los resultados obtenidos hasta la fecha.