El gallego en la encrucijada del plurilingüismo - Vicente Rodríguez, Denis (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2014)
En este trabajo realizamos un análisis del discurso del plurilingüismo en Europa y Galicia proporcionando una propuesta para su renovación con el objectivo de la promoción del gallego.
Keywords: plurilingüismo; discursos; promoción del gallego; Galicia.