Breve aproximación estilística y temática a la obra poética de Ánxel Fole - García López, José Ángel (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2014)
En el presente artículo realizamos una aproximación sucinta a algunos aspectos estilísticos y temáticos observados en la poesía del escritor gallego Ánxel Fole, además de exhumar un texto no incluido en el corpus lírico recogido en la Obra literaria completa de este autor.
Keywords: poesía; literatura española; literatura gallega; Ánxel Fole.