"Cara a Times Square" ou o itinerario cara á negación da identidade - Galiano Leis, Beatriz (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2013)
El propósito de este trabajo es realizar una aproximación al tratamiento del tema de la identidad, tanto desde una perspectiva personal como nacional, en la novela Cara a Times Square. Con este fin, se presta atención a tres aspectos fundamentales: la anonimia de los personajes, el recurso a grandes espacios urbanos y la recurrencia del tema de la extranjería.
Keywords: literatura gallega; Nova Narrativa Galega; Cara a Times Square; Camilo González Suárez-Llanos; Camilo Gonsar; identidad; identidad personal; identidad nacional