Gatherings in Pharmacie’s Back Rooms in Borobo’s Plays. Aura’s Case and Polycrate’s Complex - Acuña, Ana (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2004)
En este artículo pretendemos acercarnos al teatro inédito de Borobó. Partiendo de la entrevista personal, de sus obras restantes (ensayos, poesía, guiones) y de sus colaboraciones en La Noche, nos aproximaremos al tercer acto de su última pieza teatral: Aura y el complejo de Polícrates. Este acto, especialmente relevante por el espacio y los personajes, nos servirá para mostrar la intrahistoria, la realidad que se esconde debajo de la ficción.
Keywords: Teatro; realidad-ficción; Madrid