Lectura(s) desde la literatura fantástica de Cara a Times Square de Camilo Gonsar - Juárez Morena, Pablo (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2005)
Se comienza, desde un punto de vista más teórico, con una breve introducción al concepto de literatura fantástica y de su repercusión en la literatura gallega. Posteriormente se centra en el estudio de la novela de Camilo Gonsar Cara a Times Square, indagando en las diversas lecturas críticas que ofrece la obra desde la literatura fantástica en gallego.
Keywords: Literatura fantástica; literatura gallega; lectura crítica; crítica literaria